Наш партнер ИТАЛИКА. ведущий поставщик ингредиентов представляет новый мастер-класс в Томске:
У нас новая премиум программа «ОГОРОД – КРУГЛЫЙ ГОД»!
Этот семинар разработан с учетом последних модных тенденций в кондитерском направлении: все изделия будут иметь весьма натуралистичный дизайн фруктов, плодов, овощей и очень интересный рецептурный состав на основе высококачественных натуральных ингредиентов.
Будут продемонстрированы современные техники приготовления муссов, вставок, бисквитов и покрытий.
Все изделия готовятся с использованием низкотемпературных морозильных камер (шокеров) с использованием новых видов ингредиентов из ассортимента «Италики», а также новинок инвентаря от компаний «Силикомарт» и «Павони».
Семинар состоится 5 сентября 2019 года
Время проведения семинара: с 10.30 до 14.00, без перерыва на обед.
Место проведения семинара: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97 Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.
Программа мастер-класса:
- Помидоры. Под внешностью настоящего помидора скрывается нежный сырный мусс в сочетании с конфитюром из помидоров «черри» и апельсиновых цукатов.
- Орехи. Под тончайшим слоем настоящего шоколада вкуснейший мусс на основе фундучного пралине и жидкая карамельная начинка «соленая карамель».
- Лимоны/лаймы. Воздушный крем «шибуст» с лимонно-мятным мармеладным рулетом. Покрытие – инновационная капсульная глазурь «Мамма Миа».
- Вишня/черешня. Десерт «Пьяная вишня» в современном исполнении! Два варианта зеркальных покрытий.
- Тыковки. Очень деликатное сочетание апельсинового мусса и начинки из тыквы с яблоками.
- Манго. Настоящий взрыв вкуса: кокос, манго и маракуйя под хрустящей корочкой шоколада!
С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»
0 комментариев