Передовым хлебопекам Томска.
`«Возврат к истокам. Солод и полба»
Когда: 19 ноября 2019 г.
Где: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97, Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг
Время проведения: с 10:30 до 15:00 ч.
Мы представим вам 4 новых солодовых продукта и 2 смеси на основе полбы.
Солод – натуральный улучшитель и источник вкуса для создания первоклассной выпечки. Используя разные виды солодовых продуктов, вы можете добавлять вашему багету или булке объем, цвет, глянец и тонкие вкусовые оттенки. Их невозможно описать словами, их нужно почувствовать.
Полба – древнейший злак, прародитель всех злаковых культур. Продукты на её основе сегодня в тренде и популярны у вегетарианцев и сторонников ЗОЖ. Количество таковых сейчас растет, поэтому хлеб с полбой – это своевременный и маржинальный продукт на полке.
Приходите на семинар, будем отличать вкусы, находить разницу влияния солодов на свойства хлеба и напитываться пользой.
С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»
+7(3822) 40-28-71 |
Количество гостей ограничено площадью помещения,
поэтому просим вас заранее подтвердить участие.
0 комментариев