Семинар «Возврат к истокам. Солод и полба»

Передовым хлебопекам Томска.

Где Выбрать смесь для хлеба?

`«Возврат к истокам. Солод и полба»

Когда: 19 ноября 2019 г.

Где: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97, Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг

Время проведения: с 10:30 до 15:00 ч.

Мы представим вам 4 новых солодовых продукта и 2 смеси на основе полбы.

Солод – натуральный улучшитель и источник вкуса для создания первоклассной выпечки. Используя разные виды солодовых продуктов, вы можете добавлять вашему багету или булке объем, цвет, глянец и тонкие вкусовые оттенки. Их невозможно описать словами, их нужно почувствовать.

Полба – древнейший злак, прародитель всех злаковых культур. Продукты на её основе сегодня в тренде и популярны у вегетарианцев и сторонников ЗОЖ. Количество таковых сейчас растет, поэтому хлеб с полбой – это своевременный и маржинальный продукт на полке.

Приходите на семинар, будем отличать вкусы, находить разницу влияния солодов на свойства хлеба и напитываться пользой.

С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»

+7(3822) 40-28-71

margo-sibiriada@mail.ru

Количество гостей ограничено площадью помещения,

поэтому просим вас заранее подтвердить участие.