Каталог товаров

Стабилизатор сливок АЭ Капучино

(0) Оставить отзыв
Нет в наличии
800 Рза килограмм
Стабилизатор для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

Описание

Стабилизатор для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

Страна производитель: ГЕРМАНИЯ

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше +20 оС и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

Рекомендации по применению: 200 г АЭ + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок.Быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Многие стабилизаторы имеют в своём составе натуральные сублимированные продукты. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Состав: Содержит шоколадные хлопья, имеет вкус натурального кофе.

Срок годности: 12 месяцев

Характеристики

Единица измерениякилограмм
Страна происхожденияГермания

Стабилизатор сливок АЭ Капучино отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!

Мелкая фасовка.

Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?

Не беда!

Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.

В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
Наш адрес:
Россия, Томск, пер. Заозерный, 16/3
Пн—Чт 9:00—17:00, Пт 9:00—16:00
×
Заказать обратный звонок

В заявке рекомендуем написать вопрос (комментарий) и Ваше Имя.

Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий