Улучшитель Пребак
Оставить отзывУлучшитель для производства всех видов хлебобулочных изделий (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания, в особенности полувыпеченных замороженных полуфабрикатов
Описание
Улучшитель для производства всех видов хлебобулочных изделий (в т.ч. дрожжевых слоеных), проходящих в процессе производства стадию замораживания, в особенности полувыпеченных замороженных полуфабрикатов
Страна производитель: ГЕРМАНИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом, не зараженном вредителями хлебных запасов помещении при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Рекомендации по применению: Дозировка 1-3%.Обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных хлебобулочных полуфабрикатов, прошедших стадию заморозки, улучшает пластичность теста, укрепляет клейковину, повышает формо- и газоудерживающую способность, способствует сохранению устойчивости теста при увеличении времени брожения
снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки, готовые изделия не теряют удельный объем, замедляет процесс черствения после допекания изделий.
Состав: Загуститель, декстроза, пшеничная мука, пшеничная солодовая мука, мальтодекстрин, эмульгатоы, регуляторы кислотности, ячменный солодовый экстракт, крахмал, растительное масло, аскорбиновая кислота, ферменты.
Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: ГЕРМАНИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом, не зараженном вредителями хлебных запасов помещении при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Рекомендации по применению: Дозировка 1-3%.Обеспечивает высокую стабильность полувыпеченных хлебобулочных полуфабрикатов, прошедших стадию заморозки, улучшает пластичность теста, укрепляет клейковину, повышает формо- и газоудерживающую способность, способствует сохранению устойчивости теста при увеличении времени брожения
снижает риск отшелушивания корки после окончательной выпечки, готовые изделия не теряют удельный объем, замедляет процесс черствения после допекания изделий.
Состав: Загуститель, декстроза, пшеничная мука, пшеничная солодовая мука, мальтодекстрин, эмульгатоы, регуляторы кислотности, ячменный солодовый экстракт, крахмал, растительное масло, аскорбиновая кислота, ферменты.
Срок годности: 12 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Германия |
Улучшитель Пребак отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.