Глазурь шок.111.04/20 кг
Оставить отзывИспользуется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.
Описание
Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить при температуре не более 20°С в сухом месте.
Рекомендации по применению: расплавить на водяной бане при температуре 45°С.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное, эмульгатоы (Е492, Е322), какао порошок, соль, ароматизаторы: "Ванилин", "Шоколад", эмульгаторы (лецитин соевый)
Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить при температуре не более 20°С в сухом месте.
Рекомендации по применению: расплавить на водяной бане при температуре 45°С.
Состав: сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое рафинированное дезодорированное гидрогенизированное, эмульгатоы (Е492, Е322), какао порошок, соль, ароматизаторы: "Ванилин", "Шоколад", эмульгаторы (лецитин соевый)
Срок годности: 12 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Россия |
Глазурь шок.111.04/20 кг отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.