Фрио смесь сух. д/кремов/25 кг
Оставить отзывСухая смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом.
Описание
Сухая смесь для приготовления ванильного крема типа заварного холодным способом.
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 25 °C
Рекомендации по применению: 350-400 г ФРИО на 1000 г холодной воды или молока.Быстрый и простой способ приготовления. Универсальность использования, легко растворяетсяв холодной жидкости. Устойчив при нарезке, выпечке и замораживании изделий, может бытьиспользован как основа для масляного крема.Имеет великолепный вкус, рекомендуется в качестве прослойки тортов и пирожных, и начинкидля изделий из заварного, слоеного и дрожжевого теста.
Состав: Сахар, крахмал модифицированный, жир растительный отвержденный, молоко сухоеобезжиренное, стабилизаторы, соль, красители, ароматизатор.
Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 25 °C
Рекомендации по применению: 350-400 г ФРИО на 1000 г холодной воды или молока.Быстрый и простой способ приготовления. Универсальность использования, легко растворяетсяв холодной жидкости. Устойчив при нарезке, выпечке и замораживании изделий, может бытьиспользован как основа для масляного крема.Имеет великолепный вкус, рекомендуется в качестве прослойки тортов и пирожных, и начинкидля изделий из заварного, слоеного и дрожжевого теста.
Состав: Сахар, крахмал модифицированный, жир растительный отвержденный, молоко сухоеобезжиренное, стабилизаторы, соль, красители, ароматизатор.
Срок годности: 12 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Россия |
Фрио смесь сух. д/кремов/25 кг отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.