Комплексная пищ.добавка премикс ЙОГУРТ-100 72021
Оставить отзывПремикс для придания йогуртового вкуса мороженому, десертам и кондитерским изделиям.
Описание
Премикс для придания йогуртового вкуса мороженому, десертам и кондитерским изделиям.
Страна производитель: ИСПАНИЯ
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению: Для мороженого: добавлять премикс ЙОГУРТ-100 в количестве 80-100 г на 1 кг молочной смеси для мороженого перед загрузкой во фризер. Подходит для любых фризеров. Для десертов и кремов: аккуратно вносить в самом конце приготовления в количестве 80-100 г на 1 кг массы.
Состав: сухой обезжиренный йогурт 28%, декстроза, глюкозный сироп, гидрогенизированное кокосовое масло, ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, молочный белок. Может содержать следы сои, яиц, орехов и продукты их переработки.
Срок годности: 24 месяца
Страна производитель: ИСПАНИЯ
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению: Для мороженого: добавлять премикс ЙОГУРТ-100 в количестве 80-100 г на 1 кг молочной смеси для мороженого перед загрузкой во фризер. Подходит для любых фризеров. Для десертов и кремов: аккуратно вносить в самом конце приготовления в количестве 80-100 г на 1 кг массы.
Состав: сухой обезжиренный йогурт 28%, декстроза, глюкозный сироп, гидрогенизированное кокосовое масло, ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, молочный белок. Может содержать следы сои, яиц, орехов и продукты их переработки.
Срок годности: 24 месяца
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Испания |
Комплексная пищ.добавка премикс ЙОГУРТ-100 72021 отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.