Шоколад Мизар Фонданте Пани 57%
Оставить отзывШоколадный кувертюр. Используется для глазирования, изготовления шоколадного декора, приготовления кремов, десертов и мороженого.
Описание
Шоколадный кувертюр. Используется для глазирования, изготовления шоколадного декора, приготовления кремов, десертов и мороженого.
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Шоколад Мизар Фонданте Пани 57% отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.