Шоколад темный ЭКВАДОР 60% (1 кг) 71003
Оставить отзывтемный горький шоколад с интенсивным вкусом, приготовленный из бобов происхождения Эквадора , идеально подходит для глазирования и производства конфет и пралине, содержание какао продуктов 60% минимум, какао масло 37-39%.Содержит натуральный экстракт ванили
Описание
темный горький шоколад с интенсивным вкусом, приготовленный из бобов происхождения Эквадора , идеально подходит для глазирования и производства конфет и пралине, содержание какао продуктов 60% минимум, какао масло 37-39%.Содержит натуральный экстракт ванили
Страна производитель: ИТАЛИЯ
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению: растопить на водяной бане при постоянном перемешивании до температуры 45°C, темперировать и использовать при t 30-32°C.Избегать любого смешивания с суррогатами шоколада.
Состав: какао-паста из бобов происхождением Эквадора, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), натуральный экстракт ванили, может содержать следы молока и орехов.
Срок годности: 18 месяцев
Страна производитель: ИТАЛИЯ
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению: растопить на водяной бане при постоянном перемешивании до температуры 45°C, темперировать и использовать при t 30-32°C.Избегать любого смешивания с суррогатами шоколада.
Состав: какао-паста из бобов происхождением Эквадора, сахар, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), натуральный экстракт ванили, может содержать следы молока и орехов.
Срок годности: 18 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Италия |
Шоколад темный ЭКВАДОР 60% (1 кг) 71003 отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.