Смесь Баргус для МАФФИН ШОКОЛАД маслян 4В30302
Оставить отзывКонцентрированная смесь для приготовления мясляных кексов, маффинов и бисквитных полуфабрикатов- основ для пирожных, тортов и др.
Описание
Концентрированная смесь для приготовления мясляных кексов, маффинов и бисквитных полуфабрикатов- основ для пирожных, тортов и др.
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5°С до +25°С, при относительной влажности не более 75%
Рекомендации по применению: Дозировка 20%.Позволяет быстро и просто приготовить кексы, пироги и масляные бисквитные полуфабрикаты высокого качества. Все компоненты дозируются и смешиваются одновременно.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, крахмал пшеничный, какао-порошок, сорбитол, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, сахар-песок, эмульгаторы, разрыхлитель, краситель карамельный колер, соль поваренная пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному.
Срок годности: 9 месяцев
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5°С до +25°С, при относительной влажности не более 75%
Рекомендации по применению: Дозировка 20%.Позволяет быстро и просто приготовить кексы, пироги и масляные бисквитные полуфабрикаты высокого качества. Все компоненты дозируются и смешиваются одновременно.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, крахмал пшеничный, какао-порошок, сорбитол, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, сахар-песок, эмульгаторы, разрыхлитель, краситель карамельный колер, соль поваренная пищевая, ароматизатор, идентичный натуральному.
Срок годности: 9 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Россия |
Смесь Баргус для МАФФИН ШОКОЛАД маслян 4В30302 отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.