Смесь Прома Занд микс
Оставить отзывСухая смесь для приготовления пирогов, бисквитно-масляных полуфабрикатов для тортов. Может быть использована для приготовления кексов, пирожных.
Описание
Сухая смесь для приготовления пирогов, бисквитно-масляных полуфабрикатов для тортов. Может быть использована для приготовления кексов, пирожных.
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5°С до +25°С, при относительной влажности не более 75%
Рекомендации по применению: Дозировка 100%.Полуфабрикат может выпекаться с различными фруктовыми и кремовыми начинками, при выпечке начинка не оседает на дно, а остается на поверхности изделия.Гарантированные показатели стабильности и качества. Оптимальное соотношение качества и цены.
Состав: Мука пшеничная, сахар, крахмал пшеничный, загуститель, разрыхлители, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, эмульгатор, соль.
Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5°С до +25°С, при относительной влажности не более 75%
Рекомендации по применению: Дозировка 100%.Полуфабрикат может выпекаться с различными фруктовыми и кремовыми начинками, при выпечке начинка не оседает на дно, а остается на поверхности изделия.Гарантированные показатели стабильности и качества. Оптимальное соотношение качества и цены.
Состав: Мука пшеничная, сахар, крахмал пшеничный, загуститель, разрыхлители, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, эмульгатор, соль.
Срок годности: 12 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Россия |
Смесь Прома Занд микс отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.