Каталог товаров
Сибирь: Осталось несколько штукМосква: Нет в наличии
950 970 за килограмм
Стабилизатор для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.

Описание

Стабилизатор для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.

Страна производитель: ГЕРМАНИЯ

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше +20 оС и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

Рекомендации по применению: 40г АЭ+100 мл воды+1 кг взбитых сливок.Нейтральный стабилизатор молочных продуктов. растворяется при температуре 50 оС, может применяться с десертными пастами, фруктовыми пюре, свежими фруктами, ароматизаторами.

Срок годности: 15 месяцев

Характеристики

Единица измерениякилограмм
Страна происхожденияГермания

Стабилизатор сливок АЭ 666 отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!

Мелкая фасовка.

Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?

Не беда!

Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.

В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
Наш адрес:
Россия, Томск, пер. Заозерный, 16/3 Тел. +7 (3822) 402-871
Время работы Пн—Чт 9:00—17:00, Пт 9:00—16:00
×
Заказать обратный звонок

В заявке рекомендуем написать вопрос (комментарий) и Ваше Имя.

Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий