Стабилизатор сливок АЭ 666
Оставить отзывСтабилизатор для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.
Описание
Стабилизатор для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.
Страна производитель: ГЕРМАНИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше +20 оС и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.
Рекомендации по применению: 40г АЭ+100 мл воды+1 кг взбитых сливок.Нейтральный стабилизатор молочных продуктов. растворяется при температуре 50 оС, может применяться с десертными пастами, фруктовыми пюре, свежими фруктами, ароматизаторами.
Срок годности: 15 месяцев
Страна производитель: ГЕРМАНИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше +20 оС и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.
Рекомендации по применению: 40г АЭ+100 мл воды+1 кг взбитых сливок.Нейтральный стабилизатор молочных продуктов. растворяется при температуре 50 оС, может применяться с десертными пастами, фруктовыми пюре, свежими фруктами, ароматизаторами.
Срок годности: 15 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Германия |
Стабилизатор сливок АЭ 666 отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.