Стаб.сливок "Фа-Фонд Нейтральный"
Оставить отзывОписание
Смесь сухая для суфле и муссов "Фа-Фонд Нейтральный".
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше +20 оС и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.
Рекомендации по применению: 500 г смеси+ 625 г воды+2500г сливок.Используется при изготовлении кремовых тортов, пирожных, суфле, мороженого, десертов для: стабилизации и укрепления кремов, приготовленных на заменителе сливок на растительных маслах, придания кремам желаемых вкусов, получения различных текстур: от взбитой структуры крема – до желируемой структуры суфле.
Состав: Сахар, сухие молочные продукты, декстроза, загустители (крахмал модифицирующий, желатин), регулятор кислотности (кислота лимонная), соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному.
Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше +20 оС и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.
Рекомендации по применению: 500 г смеси+ 625 г воды+2500г сливок.Используется при изготовлении кремовых тортов, пирожных, суфле, мороженого, десертов для: стабилизации и укрепления кремов, приготовленных на заменителе сливок на растительных маслах, придания кремам желаемых вкусов, получения различных текстур: от взбитой структуры крема – до желируемой структуры суфле.
Состав: Сахар, сухие молочные продукты, декстроза, загустители (крахмал модифицирующий, желатин), регулятор кислотности (кислота лимонная), соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному.
Срок годности: 12 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Россия |
Условия хранения | Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше +20 оС и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов. |
Рекомендации по применению | 500 г смеси+ 625 г воды+2500г сливок. Используется при изготовлении кремовых тортов, пирожных, суфле, мороженого, десертов для: стабилизации и укрепления кремов, приготовленных на заменителе сливок на растительных маслах, придания кремам желаемых вкусов, |
Состав | Сахар, сухие молочные продукты, декстроза, загустители (крахмал модифицирующий, желатин), регулятор кислотности (кислота лимонная), соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному. |
Срок годности | 12 месяцев |
Стаб.сливок "Фа-Фонд Нейтральный" отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.