Стаб.сливок Прома Фонд Клубника
Оставить отзывСмесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов со вкусом марроканского апельсина.Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов со вкусом и ароматом клубники.
Описание
Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов со вкусом марроканского апельсина.Смесь для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов со вкусом и ароматом клубники.
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше +20 оС и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.
Рекомендации по применению: 200 г ПРОМА ФОНДА + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливокБыстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок, при необходимости часть взбитых сливок можно заменить сметаной, йогуртом и пр.
Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше +20 оС и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.
Рекомендации по применению: 200 г ПРОМА ФОНДА + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливокБыстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок, при необходимости часть взбитых сливок можно заменить сметаной, йогуртом и пр.
Срок годности: 12 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Россия |
Стаб.сливок Прома Фонд Клубника отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.